• the description of image 1
  • the description of image 2
  • the description of image 3
  • Dominion Template Release Jan10
    Агата Кристи Коллекция материалов группы "Агата Кристи" разных лет!
  • RTL Support
    Глеб СамойлоFF & The MatriXX Новая группа Глеба Самойлова
  • 6 Preset Styles - 18 Combinations
    Вадим Самойлов после группы "Агата Кристи
Главная » Статьи » Агата кристи » 1997

"АГАТА КРИСТИ" В ОБРАЗЕ ТУПОВАТЫХ СИБИРСКИХ ВАЛЕНКОВ.
"АГАТА КРИСТИ" В ОБРАЗЕ ТУПОВАТЫХ СИБИРСКИХ ВАЛЕНКОВ.

"Антенна-Воронеж". Июль 1997 г.

В Воронеже в очередной раз побывала «Агата Кристи». «Юбилейный» опять лишился нескольких стекол. Девочки снова плакали у служебного входа. А я сидела с объектами их вожделения на диванчике, пила кофе с конфетами и разговаривала.

— Во многих газетах, журналах сейчас печатают письма от поклонниц

«Агаты Кристи», и почти в каждом девушки передают приветы от «родных детишек» Глеба и Вадима. Приятно, правда?

Глеб Самойлов: Конечно, приятно! Читаешь газетку, а там — папа, ку-ку, я здесь, твой сынок Ваня...

— Местожительство детей с расписанием гастрольного тура совпадает?

Глеб: Иногда — да. Иногда нет. Бывают великовозрастные дети (их мамочки претендуют на роль моей первой любви, как будто я ее не помню); чтобы их зачать, мне нужно было быть зрелым мужчиной уже лет в восемь. Но, хочу заметить, развивался я вполне нормально.


Вадим: Только полная дура может хотеть быть женой известного музыканта. А раз эти истеричные дамочки вешают на нас своих детей, то хотят они именно этого. Вот я бы никогда не засобирался жениться на «звезде»... даже на «суперзвезде»... даже на этих, модных... «Спайс гелз». Они ж капризные!


Глеб: И мы капризные!


Вадим: И мы капризные... Нет, я, конечно, понимаю — есть женщины, предпочитающие быть бесплатным приложением к мужу. Но давай закроем эту тему!

— Давай закроем... Так вы, оказывается, еще и газеты читаете?

Глеб: И радио слушаем, и телевизор смотрим. И даже в компьютер играемся.

— Какие у вас разносторонние интересы!

Вадим: Я спокойно принимаю твои издевки только потому, что журналисты создали нам имидж жирных, туповатых сибирских валенков. Не могу сказать, что нам это сильно вредит. Более того — такой образ нам даже немножко нравится. С другой стороны,что делать, скажем, в самолете? Читать газеты. Что делать в гостинице? Смотреть телевизор.

— В таком случае, можно спросить о любимых телеканалах. Вадим: Я люблю хорошее кино. Все равно, по какому каналу оно идет, лишь бы не слишком часто втыкали рекламу.

Глеб: А мне больше всего нравится «TV 6- Москва». Миленькое такое, домашнее телевиденьице. Там много ток-шоу — люблю, когда народ базарит, есть в этом что-то обнадеживающее. Про рекламу Вадик погорячился — там; где «здоровый кот — без всяких хлопот» — классный ролик.

— А не становились ли вы жертвой какой-нибудь рекламы?

Вадим: О, становились, конечно! Лично я-жертва обувной рекламы. Ни одна супермодная фирма меня еще не устроила своим качеством. Или нога у меня такая нестандартная?

Глеб: Я вот, например, перестал пить кофе «Чибо», когда увидел в рекламе, сколько народу лапает кофейные зерна грязными руками. Это, в конце концов, так негигиенично!

Песни, написанные на одном дыхании, так, будто кто — то свыше водит твоей рукой, притягивают судьбу. Во всяком случае какая — то фатальность в этих стихах присутствует. К такому серьезному выводу пришли некоторые наши рок-н — ролльщики, вспомнив, что с ними случалось после «рождения» подобных вещей.
Так, Глеб Самойлов (автор большинства текстов «Агаты Кристи») признался, что на самом деле бывают «неосторожные» стихи и «неосторожная» музыка, последствия которых непредсказуемы вплоть до травм и болезней. «У меня было несколько случаев, когда я себя упрекал за зту неосторожность. В принципе, позиция, которая выражается в стихах, идет ОТТУДА. Я специально сажусь с гитарой на кухне и долблю, долблю... В конце концов открывается некий канал, и сочиняется песня. То есть ТУДА надо достучаться, чтобы что-то получилось».
Категория: 1997 | Добавил: Триллер (06.03.2010)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории

Пресса [11]
Статьи из прессы
1989 [1]
1991 [2]
1994 [1]
1995 [3]
1996 [3]
1997 [8]
1998 [5]

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 313

Друзья сайта

Статистика

Статистика от V1RR-US, количество просмотров (+количество просмотров за сутки)


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0