• the description of image 1
  • the description of image 2
  • the description of image 3
  • Dominion Template Release Jan10
    Агата Кристи Коллекция материалов группы "Агата Кристи" разных лет!
  • RTL Support
    Глеб СамойлоFF & The MatriXX Новая группа Глеба Самойлова
  • 6 Preset Styles - 18 Combinations
    Вадим Самойлов после группы "Агата Кристи
Главная » Статьи » Агата кристи » 1996

ЭКСКЛЮЗИВ О ПРЕБЫВАНИИ "АГАТЫ КРИСТИ" НА РУССКОМ СЕВЕРЕ.
ЭКСКЛЮЗИВ О ПРЕБЫВАНИИ "АГАТЫ КРИСТИ" НА РУССКОМ СЕВЕРЕ.


Газета "Архангельск". 16 января 1996 г.

В МОСКОВСКОМ шоубизнесе небольшая сенсация: группа «Агата Кристи» отказапаса от своего генерального продюсера - фирмы "Райсмьюзик".Евгений Фридпянд к своему титулу экс-директор «Браво», «Наутилуса» добавил еще
одно звание: экс-«Агата».

Прошлым летом «А. К.» приезжала в Архангельск с новым администратором. Для Спартака Гафарова это было знакомство с группой, а теперь он стал ее директором. Выросли и финансовые возможности группы (концерты ее стали дороже, но зрителя это не останавливает: "Агата», несомненно, группа номер один 1995 года. В ЖИЗНИ братьев Самойловых за семь месяцев и три дня между гастролями на Север прозошли следующие перемены: Вадим перевез в Москву жену и дочку, а холостой Глеб наконец-купил себе дорогостоящий музыкальный аппарат. (Кстати, кудри у Глеба натуральные).

ВО ВРЕМЯ этих гастролей «Агаты», как всегда, отличились северодвинцы. Так и не заполнив зал до отказа, они умудри- лись бесплатно прорваться на балкон, выбить двери в бельэтаж, а на прощание, после неудачной попытки раскачать автобус с
музыкантами, вышибли дорогостоящее стекло «Мерседеса». Убытки, как всегда, возместили организаторы, но Николай Харитонов решил, что это последний рок-концерт, который увидел Северодвинск в этом сезоне.

СОВСЕМ иной была обстановка в Архангельске. Зал Дома офицеров был традиционно полон доброжелательно настроен- ных зрителей. Есть ощущение, что самые добрые концерты про- ходят именно в этом небольшом зале. В благодарность музыкан- ты «Агаты» три раза выходили на «бис», а после концерта долго раздавали автографы. АГТРК «Поморье» целиком записало концерт и в середине февраля намерено показать его телезрителям.

НА ЭТОТ раз музыкантов поселили в пансионат «Лазурный» (есть такой в Архангельске). Если прошлый приезд был отмечен шумными банкетами, то теперь все происходило в тесном кругу в маленьком уютном зале пансионата. Гостей угощали семгой, треской и, конечно же, уральскими пельменями, так любимыми всей семеркой «Агаты». Пили немного. В основном финскую водку. Директор группы Спартак Гафаров заодно вылечил зубы у местного стоматолога, чему бьл несказанно рад: недорого и качественно.

ПОСЛЕ концерта в Архангельске «Агата Кристи» улетела в Донецк, но мечтает вернуться в наш город снова. Вероятно, это произойдет нескоро: после турне музыканты будут писать новый альбом.

Ольга ТАРАСОВА.
Категория: 1996 | Добавил: Триллер (06.03.2010)
Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории

Пресса [11]
Статьи из прессы
1989 [1]
1991 [2]
1994 [1]
1995 [3]
1996 [3]
1997 [8]
1998 [5]

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 313

Друзья сайта

Статистика

Статистика от V1RR-US, количество просмотров (+количество просмотров за сутки)


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0